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Einkaufen auf dem Morgenmarkt und Kochkurs im Alam Anda: |
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Morgens ganz früh (06:30, schnarch...) Der Regenwald erwacht! |
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Mit dem Bemo fahren wir zum nächsten Dorf auf den Markt, um die Zutaten für den balinesischen Kochkurs einzukaufen. Dort herrscht bereits eifriges Treiben. |
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Zum Frühstück gibt's erstmal ein paar leckere Saté-Spieße vom Grill... |
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...mit Erdnuss-Soße und Klebereis in Bananenblättern eingewickelt. |
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Nachmittags beim Kochkurs: Küchenmaschinen sind hier unbekannt:
Die frischen Zutaten werden erstmal im Steinmörser kleingerieben... |
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Warum nicht einfach mal Thunfischgehacktes um Zitronengras-Spieße wickeln? |
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Mann, ist das Wok-Öl heiß! Nicole hat sich erstmal obenrum freigemacht um die Maisbällchen goldbraun zu backen... |
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Noch schnell die Dämonen mit Opfergaben besänftigt, dann kann endlich gegessen werden.
Selamat Makan! |
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