Eine Seite zurück... Zurück zur Übersicht... Eine Seite vor...
Einkaufen auf dem Morgenmarkt und Kochkurs im Alam Anda:
Morgens nach 6 im Urwald
Morgens ganz früh (06:30, schnarch...) Der Regenwald erwacht!
Markt
Mit dem Bemo fahren wir zum nächsten Dorf auf den Markt, um die Zutaten für den balinesischen Kochkurs einzukaufen. Dort herrscht bereits eifriges Treiben.
Markt
Markt
Markt
Markt
Markt
Grillen zum Frühstück
Zum Frühstück gibt's erstmal ein paar leckere Saté-Spieße vom Grill...
Lecker, lecker,...
...mit Erdnuss-Soße und Klebereis in Bananenblättern eingewickelt.
Markthalle
Stößeln
Nachmittags beim Kochkurs: Küchenmaschinen sind hier unbekannt: 
Die frischen Zutaten werden erstmal im Steinmörser kleingerieben...
Thunfischspieße
Warum nicht einfach mal Thunfischgehacktes um Zitronengras-Spieße wickeln?
Schürze um und ran an den Wok
Mann, ist das Wok-Öl heiß! Nicole hat sich erstmal obenrum freigemacht um die Maisbällchen goldbraun zu backen...
Der Lohn aller Anstrengungen
Noch schnell die Dämonen mit Opfergaben besänftigt, dann kann endlich gegessen werden.
Selamat Makan!
Eine Seite zurück... Zurück zur Übersicht... Eine Seite vor...